hit
 
欢迎光临!今天是:
 
新闻正文

工会福利部岗位责任制

本文转载自:〖未知〗  发表时间:〖2004/3/2〗  本文作者:〖未知〗  浏览次数:3149

工会福利部负责教职工的福利工作,其岗位职责如下:

第一条 福利部的基本职责,必须经常关心和办好教职工的生活服务工作,力所能及地为教职工提供方便条件,积极为教职工开展各种福利活动,减少教职工生活中的实际困难,为教职工排忧解难。

第二条 协助基层部门工会办好互助储金会,开展互济、救残、脱贫等活动,帮助教职工中的特困户和临时发生重大困难的同志解决困难,减少国家负担。

第三条 关心和听取单身教职工对生活福利上的意见,及时向行政反映他们的要求,配合行政开展有关工作。

第四条 关心和维护教职工的合法权益,及时倾听教职工的意见和建议,向行政有关部门反映他们的要求。

第五条 充分调动教职工物价监督员的作用,维护教职工消费利益,搞好教职工物价监督工作。

第六条 在工作中坚持为大多数人谋利益的准则,反对不正之风,经常征求教职工的意见和要求,定期公布帐目,接受群众监督,做好福利工作。

第七条 完成主席、副主席交办的工作,积极主动地搞好工会各部门间的支援协作.

 
打印】 【关闭
 

 


CopyRight 2009 © 哈尔滨工业大学(威海)工会 版权所有 管理员登录