hit
 
欢迎光临!今天是:
 
新闻正文

工会文体部岗位责任制

本文转载自:〖未知〗  发表时间:〖2004/3/2〗  本文作者:〖未知〗  浏览次数:3630

 工会文体部负责工会的文体工作,其岗位职责如下:

第一条 文体部是教职工业余文艺体育活动的直接组织者,是为学校教学、科研服务的一个重要组成部分。积极开展教职工文体活动,对加强精神文明建设、开展思想教育和开展教学、科研工作都具有推动和促进作用。要认真组织和开展好教职工群众性业余文体活动,使广大教职工通过有益的文体活动达到身心健康、精力充沛,更好地完成教学、科研任务。

 1、开展好球类、长跑、棋类、田径等体育活动,因地制宜地开展不同形式丰富多彩的小型多样的群众性体育活动。

2、每年组织1~2次全校大型运动会。

3、组织具有我校传统、有影响、水平高的体育代表队,参加区、市高校及上级体协组织的体育比赛,为学校争得荣誉。

4、努力抓好各体育代表队的提高工作,组织各项运动队的业余训练(教工篮球队、教工足球队、老年教工篮球队、教工乒乓球队、老年教工乒乓球队等)。

5、组织好教职工节假日文体活动,节日安排要丰富多彩,富有趣味性,除影剧演出外还要举办一些文体项目的辅导和表演,活跃教职工节假日的文娱生活。

6、不定期举办书法、绘画、摄影等竞赛和展览,及气功短训辅导班。

7、积极支持各群众团体(长跑协会、交谊舞协会、钓鱼协会、象棋、围棋协会、乒乓球协会)和各基层单位的文体活动,尽可能为他们创造条件,帮助他们解决实际困难,支持、鼓励、指导他们开展有益的文体活动。

8、承办高校体育比赛。

第二条 注意培养良好的文体道德风气,在文体工作中要坚决反对不正之风,管好比赛经费,做到少花钱多办事,经费合理分配,计划开支,为争取使我校文体工作走在哈市各大专院校的前列而努力工作。

第三条 完成主席、副主席交办的各项工作,并积极主动地搞好工会各部间的工作.

 
打印】 【关闭
 

 


CopyRight 2009 © 哈尔滨工业大学(威海)工会 版权所有 管理员登录