hit
 
欢迎光临!今天是:
 
新闻正文

首届教工女子跳绳比赛圆满结束

本文转载自:校工会  发表时间:〖2004/3/22>〗  本文作者:岳静  浏览次数:3086

      2003年11月10日是今年入冬以来气温较低的一天。下午4:00时,校篮球场上热闹非凡,在《03年哈工大(威海)职工女子跳绳比赛》的横幅下150名来自不同岗位的女教工,随着飞舞的大绳,伴着欢快的笑声,进行了首届女子跳绳比赛。

      本次比赛共设团体项目(五人跳)、个人项目、花样表演项目。有17个代表队参加团体项目的角逐。有34人参加个人项目、有6人参加花样表演项目。经过各代表队的精彩表演和努力,首届教工女子跳绳比赛团体第一名的桂冠被汽车学院一队摘取,外语系一队的老师刚刚放下教鞭就来到运动场上,团结拼搏获得了团体比赛第二名,图书馆一队、机关四队并列第三名,后勤集团代表队获第五名,经管系代表队获第六名。在个人项目比赛中,控制系井岩、海洋系霍立华、机关联队孙杉杉、经管系谭军华、汽车学院崔淑萍、图书馆郑子英、材料系史菲、海洋系耿冬梅分获一至八名的好成绩。 材料系、海洋系、体育部、计算机系代表队服装整齐、 动作优美,一展高校女教工的风采,赢得了现场观众的喝彩,尤其是男教工的助阵摇绳,更为本次比赛增添了一道靓丽的风景线。

     此次比赛得到了各部门工会和体育部的大力支持。赛前各部门都积极组织队伍,校体育部起草了比赛规程。代表队都进行了认真的训练,汽车学院、材料系、外语系、图书馆、校部机关等部门的书记还亲临赛场指导,为女教工助阵,使本次比赛取得圆满成功,我们希望一本次比赛为契机,进一步开展教工群体活动,丰富校园文化生活。

 
打印】 【关闭
 

 


CopyRight 2009 © 哈尔滨工业大学(威海)工会 版权所有 管理员登录