hit
 
欢迎光临!今天是:
 
新闻正文

第九届教工排球赛比赛规程

本文转载自:〖未知〗  发表时间:〖2004/4/5〗  本文作者:张建伟  浏览次数:3362

                       哈尔滨工业大学(威海)第九届教工排球赛竞赛规程

     为了活跃教工的业余文化生活,提高我校教工排球技术水平,增强体质,促进各部门工会之间了解和友谊。经校工会、体育部研究,决定举行第九届教工排球赛。望各部门工会接到规程后认真组队,积极参加。

一、 时间:2004年4月5日起,每天下午5:00,遇雨顺延。

二、 地点:校排球场。

三、 组队及报名:

1. 以各部门工会为单位组队,每队十人。含教练一名,领队一名,上场队员中女运动员不得少于三人。

2. 各单位于3月29日前将报名单送交校工会或校园网FTP工会文件夹。

3. 报名结束后,各队派人抽签排序。

五、 比赛方法:

1.采用国家体育总局审定的《排球竞赛规则》。

2.比赛采用单循环,三局两胜制。胜一场得二分,负一场得一分,弃权得零分。

3.如遇两队积分相等,则: C值= A( 胜局总数) / B(负局总数),C值高者名次列前;如若C值相等,则: Z值= X(总得分数)/ Y(总失分数),Z值高者名次列前;

4、比赛采用三男三女混合制。

六、奖励:

1.按积分多少奖励前三名。

2.评选“精神文明”代表队一个。

七、本规程解释权归校工会。

 
打印】 【关闭
 

 


CopyRight 2009 © 哈尔滨工业大学(威海)工会 版权所有 管理员登录