hit
 
欢迎光临!今天是:
 
新闻正文

第九届教工排球赛胜利闭幕

本文转载自:〖未知〗  发表时间:〖2004/4/21〗  本文作者:工会  浏览次数:866

     2004年4月15日教工第九届排球赛在校排球场落下帷幕,在各部门工会精心组织下,有十支代表队参加了比赛。排球运动在我校有着较好的群众基础,是一项参与面广、坚持经常的群众体育活动。

     本次比赛从规模、参赛人数创历年之最。各代表队发挥了良好的技、战术水平,胜不骄、败不馁,在运动员和裁判员的共同努力下,经过八天四十五场的艰苦鏖战,最后校部机关一队获得冠军,汽车学院一队获得亚军,校部机关二队获得季军,干部韩语培训班队和计算机系队因比赛中领导重视,组织工作做得较好,经各代表队推荐,获得精神文明代表队称号。

 
打印】 【关闭
 

 


CopyRight 2009 © 哈尔滨工业大学(威海)工会 版权所有 管理员登录