hit
 
欢迎光临!今天是:
 
新闻正文

我校教工篮球协会成立

本文转载自:〖未知〗  发表时间:〖2008/7/1〗  本文作者:篮球协会  浏览次数:2298

      哈尔滨工业大学(威海)教工篮球协会经过精心准备于2008年6月28日下午在体育部会议室成立。在成立大会上,校工会主席董淑英、工会岳静老师应邀出席,教职工篮球爱好者二十余人参加了会议。 会上宣读了筹备工作报告,通过了教工篮球协会章程(草案),成立了教工篮球协会组织机构。经群众推荐,后勤处处长张宗虎为篮协名誉会长、基础学部赵国亮书记为协会会长、校团委书记王彦岩和体育部王建军老师为协会副会长、后勤学生公寓中心主任裴新军老师为协会秘书长、软件学院李光老师为协会副秘书长。体育部王建军老师为球队领队兼教练。

       董淑英主席在会上作了发言,她认为篮球运动是教工普遍喜爱的一种体育运动,并希望通过篮球协会的成立把我校篮球运动提高到一个新水平,进一步丰富教工业余文化生活,促进校园精神文明建设。她希望大家能够本着协会:“增强教工身体素质,增进会员间的交流,丰富校园文化生活” 的宗旨,不仅提高篮球竞技水平,更要向广大教职工推广篮球运动,让更多热爱运动的人加入到协会中来。新任会长赵国亮同志表示不会辜负大家的希望,尽自已最大努力一定要把协会工作做好。近几年来,校工会为广泛开展全民健身运动,大力鼓励和支持各种协会活动。教工篮球协会的成立对我校教职工篮球运动水平的普及与提高和我校全民健身运动必将起到巨大的推动作用。

                                                                    哈工大(威海)篮球协会

                                                                          2008.6.30

 
打印】 【关闭
 

 


CopyRight 2009 © 哈尔滨工业大学(威海)工会 版权所有 管理员登录