hit
 
欢迎光临!今天是:
 
新闻正文

哈工大(威海)教工摄影协会成立

本文转载自:〖未知〗  发表时间:〖2010/7/9〗  本文作者:教工摄影协会  浏览次数:1441

    哈工大(威海)教工摄影协会于2010年6月25日正式成立。威海市摄影家协会主席王晓光和秘书长刘爱英出席成立仪式,并对我校教工摄影协会的成立表示祝贺。全校30余名摄影爱好者通过举手表决,一致同意选举唐安阳、王若维任名誉会长,胡永河任会长,韩静萍、李志强、裴新军、丛爱娟任副会长,邱惠妍任秘书长,胡秀芝任副秘书长。校工会主席董淑英在会上致贺辞,名誉会长、校党委常务副书记唐安阳讲话。威海市摄影家协会主席王晓光还在会上作了一个多小时的摄影基础讲座,会员们都感到受益非浅。
    哈工大(威海)教工摄影协会是哈工大(威海)的教职工自愿参加的一个群众性组织,受校工会的监督和领导。其宗旨是指高教职工的文化素质和摄影水平,活跃教职工的业余文化生活。活动的主要形式有:知识讲座、开展摄影比赛、外出采风、经验交流等。

 
打印】 【关闭
 

 


CopyRight 2009 © 哈尔滨工业大学(威海)工会 版权所有 管理员登录