hit
 
欢迎光临!今天是:
 
新闻正文

关于托儿费报销的规定

本文转载自:〖未知〗  发表时间:〖2010/9/14〗  本文作者:校计划生育办公室  浏览次数:8423

 
各院(系)、处、办:  
按照威价费发[2009]25号威海市《关于幼儿园收费、退费及报销标
准等有关事项的通知》的精神,经校计划生育委员会讨论并报请校长审批,现将关于托儿费报销的有关规定通知如下,请遵照执行。
  一、 我校正式教职工子女(子女属独生子女及计划内生育的)托儿费报销的标准为:其中父母双方同在我校工作报销收费项目中的管理费,全年报销2200元,父母一方在我校工作,报销收费项目中的管理费,全年报销1100元。
  二、 幼儿父母一方在我校工作的正式教职工,另一方系现役军人,幼儿又在威海市入园的,学校报销收费项目中的管理费,全年报销2200元。
  三、 原则上每年九月份统一报销全年托儿费,凭幼儿园票据经校工会计划生育办公室审核后,由学校计财处报销。
  四、 本规定从2010年起执行。
 
 
 
 
                                            哈工大(威海)计划生育委员会
                                                         2010-9-7
 

 
打印】 【关闭
 

 


CopyRight 2009 © 哈尔滨工业大学(威海)工会 版权所有 管理员登录