hit
 
欢迎光临!今天是:
 
新闻正文

教代会工作职责

本文转载自:〖未知〗  发表时间:〖2011/12/1〗  本文作者:〖未知〗  浏览次数:826

 

    一、代表和组织教职工依照法律规定,通过教代会和工会及其它形式,参与学校民主管理、民主监督。
   二、选举教代会代表,提出教代会中心议题的建议,征集教职工提案,协商产生大会召开的方案、主席团人选建议名单。
   三、做好教代会期间的会务工作,召集和主持教代会代表团团长和专门委员会会议,收集整理提案,起草大会决议,组织教代会代表的活动。
   四、大会闭幕以后,协助、监督和检查有关部门执行大会的决议和提案落实情况。
   五、受理教职工群众和教工代表的建议和申诉,支持他们行使正当的民主权利。
   六、督促和指导二级教代会的制度建设与民主管理。
  七、做好教代会及其主席团交办的其它工作。

 
打印】 【关闭
 

 


CopyRight 2009 © 哈尔滨工业大学(威海)工会 版权所有 管理员登录