hit
 
欢迎光临!今天是:
 
新闻正文

我校2011年工会委员会扩大会议暨计划生育工作会议召开

本文转载自:〖未知〗  发表时间:〖2011/12/28〗  本文作者:张玉芹  浏览次数:910

 
 
    12月25日,我校召开2011年工会委员会扩大会议暨计划生育工作会议,总结2011年工会工作,安排部署明年工作要点。校党委副书记王建文出席会议并讲话。会议由党群工作部部长黄美香主持,副部长莫宇宏作2011年工会工作总结并简要介绍2012年工作设想。校工会委员、校经费审查委员、校计划生育委员会成员,各部门工会委员以及部门计生领导小组成员参加会议。
    一年来,在学校党委和行政的大力支持下,在各部门工会的共同努力下,校工会紧紧围绕学校的中心工作,完成了工会、教代会、计划生育等各项工作任务,为构建和谐校园做了大量工作。党群工作部调研员董淑英介绍了明年二级教代会的换届选举工作,计划生育办公室张景珍宣讲了计划生育有关法律法规,并就计划生育工作中的一些具体问题与大家进行了交流。
    王建文在讲话中通报了学校近期的主要工作,对工会和计划生育工作给予充分肯定。他指出,工会工作在凝聚人心、维护校园和谐稳定、促进人的发展方面发挥了重要作用,今后要在现有工作基础上,为建设和谐校园发挥更大作用。计划生育工作涉及优生优育、国民健康等重要问题,相关工作人员一定要熟练掌握政策,并把国家的政策执行到位,使计生工作由管理职能向服务职能转变。王建文还与大家交流了教代会提案工作改革方向,勉励大家以校为家,继续努力,共同推动学校各项工作向前发展。
    黄美香在总结讲话中肯定了工会各项工作,希望各部门工会一如既往地配合和支持工会工作,在推进民主建设、发挥基层工会作用等方面做出更大贡献。
    会上,黄美香代表校计划生育委员会与各部门计划生育领导小组组长签订计划生育责任状。(记者 张玉芹 文/图)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
打印】 【关闭
 

 


CopyRight 2009 © 哈尔滨工业大学(威海)工会 版权所有 管理员登录