hit
 
欢迎光临!今天是:
 
新闻正文

哈工大(威海)教工网球协会成立

本文转载自:〖未知〗  发表时间:〖2012/6/19〗  本文作者:王季刚  浏览次数:1651

 

    为加强教职工社团建设,丰富教职工业余文化生活,倡导健康的生活方式,让教职工在工作之余,发展业余爱好,缓解压力,加强交流,哈尔滨工业大学(威海)教工网球协会于6月17日下午在学校新网球场成立。

     出席成立仪式的领导有副校长赵国亮、总务保卫处处长郭跃峰、体育教学部主任佟艳华、教育发展基金会正处级调研员周玉生、党群工作部副部长莫宇宏、教务处副处长赵继俊。

赵继俊首先宣读了教工网球协会章程,成立了教工网协组织机构、确定了机构职能。经群众推荐,副校长赵国亮任教工网协名誉会长、郭跃峰任会长、佟艳华任名誉副会长、赵继俊任副会长,体育教学部潘健、周文福老师出任正副总教练,体育部董振宇老师、人力资源处王季刚老师、信息学院刘爱军老师、继续教育学院左国雄老师担任正副秘书长。目前教工网协会员总计43人。

    莫宇宏副部长代表校工会表达了对教工网协成立的祝贺,希望网球协会的成立,能让更多的教职工喜爱上网球运动,丰富教工文化生活,促进校园精神文明建设。

    佟艳华主任代表体育教学部,表达了对网球协会成立的大力支持。希望通过网协的建立,能加强学校教职工的体育锻炼,把我校网球运动提高到一个新的水平。

    赵国亮名誉会长做了总结发言,他简单回顾了我校网球运动的历史,认为教工网球协会的建立,为教职工网球运动的开展提供了一个非常好的平台,校网球协会的成立,标志着我校网球事业有了新的开端,号召会员和广大教职工积极参与这项运动,锻炼身心,陶冶情操,为共同提高我校网球水平而努力。

    最后郭跃峰会长宣布教工网球协会正式成立,并表示不会辜负大家的希望,尽自已最大努力,一定要把协会工作做好。

成立仪式后,郭跃峰会长、刘爱军老师和潘健、周文福教练和为大家奉献了一场精彩的网球表演赛。随后,潘健总教练为会员做了网球运动基础知识,运动防护方法和网球基本技巧。

    近几年来,校工会为广泛开展全民健身运动,鼓励和支持各种协会活动。教工网球协会的成立对我校教职工网球运动水平的普及与提高和我校全民健身运动必将起到巨大的推动作用。

 

                                               网球协会

                                             2012.6.19

 

 

 

 

 

 
打印】 【关闭
 

 


CopyRight 2009 © 哈尔滨工业大学(威海)工会 版权所有 管理员登录