hit
 
欢迎光临!今天是:
 
新闻正文

哈工大(威海)足球协会

本文转载自:〖未知〗  发表时间:〖2013/3/25〗  本文作者:陈栎圯  浏览次数:1187

 
足球协会组织机构
 
会  长:陈栎圯
副会长:郭景哲
副会长:李   哲
 
队长:朱东杰
联系方式:18953856806
QQ群:17468568  欢迎爱好者加入足协
 
 
 
 
哈工大(威海)足球协会2013年工作总结
 
    运动让我们永不止步,就是非一般的感觉!足球是一项充满激情的大众化的体育运动,现在已成为世界第一大体育运动,其独特的魅力和广泛的影响力更是让许多人为之倾倒。哈工大(威海)足球协会正是集中了学校教职工广大足球爱好者,共同享受这一激情的体育运动。我们协会的宗旨是:平等,团结,携手共进共创美好未来!大家共同享受足球带来的乐趣。
在学校工会的大力支持下,通过全体成员的努力,足球协会的工作取得了优异的成绩。为创建先进集体打下了坚实的基础。回顾2013年我们协会的工作如下:
 
1,定期进行训练       
    在本学期每周三周五下午课后时间,都会组织会员们一起去操场参加训练,我们坚持系统锻炼。先进行接传训练,再进行打门训练,最后分班对练。在活动过程中不仅提高同学们的足球技术,也增强了会员之间的交流,活动结束后,请专业足球教师对我们进行指导,改进活动中出现的不足,从而使我们训练得到预期效果。
 
2,定期进行足球交流(足球联赛,师生交流赛)
    我们足球协会在各系部建立了很好的交流平台,不定期的交流,主要是对我们协会自身发展中的经验和不足的总结,以及校内外各大赛事的见解还有对足球游戏的交流。同时交流使我们会员之间更加亲密,形成一种家一样温馨的氛围。在交流中我们拓展了视野,丰富了课余生活,增长了知识。为协会的健康发展提供了动力。在2012年运动会上和学校校队进行了精彩的师生友谊赛。
 
3,与校外球队的交流
    足球协会在训练期间还不定期的与校外各足球队交流,2012年我们和豪敦化公司足球代表队在经区进行两场友谊赛,与他们的足球队交流合作。并邀请他们来我们学校踢友谊赛。还跟山东大学(威海)进行主客场(山东大学,哈工大)两场友谊赛。在合作中我们积极的学习,取长补短,不断的成长与壮大。
 
4,定期总结工作
    我们协会是一个年轻的协会,且又吸纳了许多的新生力量,我们在活动中不断的向有经验的老师汲取经验,弥补自己的不足。在会议中大家积极发言,为本协会的发展出谋划策,总结经验,将不足降到最低。
 
    一年来,依照制订的工作计划,在各个部门的协调下以及老师们共同帮助下,足球协会的工作顺利开展段。虽然存在一些不足,但还是成功的。我们坚信“没有最好,只有更好”,再次感谢学校领导、工会对我们协会的肯定、信任和支持,我们将坚持不懈地为尽心尽力,尽职尽责!为哈工大(威海)教师工会的蓬勃发展贡献自己的力量!
 
 

 
打印】 【关闭
 

 


CopyRight 2009 © 哈尔滨工业大学(威海)工会 版权所有 管理员登录