hit
 
欢迎光临!今天是:
 
新闻正文

关于免费现场手工熬制东阿阿胶固元膏通知

本文转载自:〖未知〗  发表时间:〖2017/6/14〗  本文作者:工会办公室  浏览次数:260

为更好为我校教职工提供健康服务,工会联合东阿阿胶售后服务人员开展免费熬胶送辅料的活动,届时东阿阿胶股份有限公司将提供免费的黄酒辅料大礼包(核桃、芝麻、冰糖、黄酒),并由东阿阿胶专业阿胶养生顾问免费现场手工熬制东阿阿胶固元膏。只要家里有东阿阿胶且包装完整,都可以享受免费辅料黄酒及熬胶服务。如有东阿阿胶需要熬制,请于6月16日之前预约,电话:5687236。

时间:6月18日(周日)下午3:00

地点:教工之家二楼会议室

活动报名方法:

第一步:关注公众号“哈工大威海教工之家”,本次活动采用微信报名方式,搜索工会微信号:hitwhgh,或直接扫一扫下面的二维码,准确登记个人信息,即可完成用户绑定(请准确填写各项信息,否则无法绑定)。

第二步:活动报名

点击“大事小事”“活动报名”,选择要报名的工会活动,如“手工熬制阿胶培训”,然后点击下部“提交”按钮,完成报名。如果想取消报名,可以在已经报名成功的活动点“操作”。

工会微信公众号1.0版本试运行,欢迎大家积极关注并留下宝贵建议。联系人郭老师,联系电话:5687236。

 
打印】 【关闭
 

 


CopyRight 2009 © 哈尔滨工业大学(威海)工会 版权所有 管理员登录